活動預告-108年11月28日下午5點30分-108年中部地區第2次出席暨會員代表會議

主題:「國發基金1000億助攻國內企業創新轉型契機」


時間:108年11月28日下午5點30分


地點:台中福華飯店3樓金龍廳,台中市西屯區安和路129號


主辦單位: 台灣區電機電子工業同業公會

 

議程: 

 

主持人:台灣區電機電子工業同業公會中區魏鎮炎會長時間

議程

主持人/單位

17:30-18:00

報到

18:00-18:05 (5 min)

主席致詞

魏鎮炎會長

18:05-18:10 (5 min)

致贈第24屆卸任理監事禮品

18:10-18:30 (20 min)

國發基金1000億助攻

國內企業創新轉型契機

台經院

周霞麗處長

18:30-18:50 (20 min)

資產傳承新知、解決方案

南山人壽

18:50-20:00 (70 min)

出席暨會員代表聯誼餐敍

20:00-20:10 (10 min)

主席會務提示

魏鎮炎會長

20:10-20:25 (15 min)

會務報告暨綜合討論

中部辦事處

20:25-20:30 (5 min)

臨時動議

20:30

散會